» » 18-летняя Лиза Адаменко стала лицом бренда Mac Cosmetics

18-летняя Лиза Адаменко стала лицом бренда Mac Cosmetics

18-летняя российская модель Лиза Адаменко стала лицом канадского бренда Mac Cosmetics. Девушка уже успела сняться в рекламе, где она продемонстрировала фирменный макияж.

18-летняя Лиза Адаменко стала лицом бренда Mac Cosmetics


18-летняя жительница Красноярска Лиза Адаменко после развода с 55-летним олигархом недолго сидела без дела. Она приехала в столицу, где стала сниматься в различных проектах, пока ее не заметили представители бренда Mac cosmetics. По информации из российских СМИ, девушка подписала контракт с канадской фирмой и стала лицом бренда. Адаменко поучаствовала в рекламе косметики, где позировала перед фотокамерами в разноцветном макияже.
Лиза Адаменко стала известной после свадьбы с одним из топ-менеджеров компании «Лукойл», 55-летним олигархом Валентином Ивановым. Позже богатый супруг уличил свою молодую жену в неверности и развелся с ней. Девушка рассказывала, что Иванов ее избивал. После развода Адаменко уехала в свой родной Красноярск, но позже снова вернулась в столицу.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2017, 00:42
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: