» » Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные экс-супруга.

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой


Дана Борисова на своей странице в соц. сети рассказала, что сейчас находится в реабилитационной клинике в Таиланде. Ее курс лечения длится чуть больше месяца и уже дает положительный результат. Но несмотря на это, бывший муж Максим Аксенов не дает ей увидеться с дочерью. Ведущая считает, что маленькую Полину против нее настраивают Аксенов или его родители.
Дана Борисова обратилась к Андрею Малахову с просьбой помочь ей через его шоу "Пусть говорят" встретится с дочкой. Борисова отметила, что скоро у нее День Рождения и она надеется, что Малахов навестит ее в клинике в Таиланде, где она расскажет, как проходит лечение. Также Дана Борисова сообщила, что после выздоровления посвятит свою жизнь помощи наркозависящим людям.
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2017, 16:02
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: