» » Настасья Самбурская хочет вернуться в Нью-Йорк

Настасья Самбурская хочет вернуться в Нью-Йорк

Российская актриса и певица Настасья Самбурская опубликовала новую фотографию из Нью-Йорка, где сообщила, что хотела бы подольше статься в этом городе.

Настасья Самбурская хочет вернуться в Нью-Йорк


«Ну вот, а то будете говорить, что фотографий мало из Нью-Йорка. Я даже забыла попросить, чтобы на видео сняли мою новую песню, очень утомительный перелёт и разница во времени, уже вот лечу обратно. Так что #Мазохисты как-нибудь в следующий раз. Ежели кто снимал, выложите пожалуйста, сама хоть гляну, город наверняка прекрасный, но я ничего не видела толком, надеюсь, вернусь и не на 2 дня, а как-то подольше хотелось бы», - написала Самбурская под снимком из спортивного зала в Нью-Йорке.
Поклонники Настасьи принялись активно комментировать снимок: «Это ты решила похвастаться, что ты в Нью-Йорке живешь?», «Опять фото из Нью Йорка, сколько можно?», «Очень классно выступила вчера!!! Умничка!». Отметим, что на страничку Самбурской в соц. сети Instagram пописано 8,9 миллионов фолловеров.
Светлана Славянская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2017, 10:02
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: