» » Максим Чернявский устроил дочке экстремальный отдых

Максим Чернявский устроил дочке экстремальный отдых

Экс-супруг Анны Седоковой, Максим Чернявский, решил устроить их общей дочери Монике экстремальный отдых.

Максим Чернявский устроил дочке экстремальный отдых


Из-за своей карьеры, Анна Седокова была вынуждена, оставив младшую дочь отцу, переехать из США, где они жили, в Москву. С собой она взяла свою старшую дочь и маленького сына, который только недавно родился у супругов.
И вот в эти выходные, Чернявский решил сделать для своей дочери сюрприз. Он решил покатать ее на воздушном шаре. Все дело втом, что когда Моника впервые увидела поднимающийся желтый шар над землей, она стала очень проситься в небо на нем, и отец, немного подумав, все же не смог отказать дочери и устроил ей экстремальный отдых на воздушном шаре.
Когда же они взлетели, дочь была просто счастлива и не могла сдержать свой восторг, так ей понравилась прогулка на воздушном шаре и вид на землю с верьху.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

5-06-2017, 04:38
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: