» » Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана

Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана

Людмила Нарусова высказывает недовольство относительно методов воспитания своей дочери Ксении Собчак.

Людмила Нарусова возмущается методами воспитания Ксении Собчак и Максима Виторгана




Данное столкновение мнений вызвано диаметрально противоположными взглядами на методы воспитания детей. В данном случае дело в купании. Бабушка удивляется, что её внук уже в четыре месяца плавает в бассейне. По мнению Людмилы, детей необходимо держать в более тепличных условиях. Ксения же делает упор на закалку ребёнка.


Как призналась сама Людмила Нарусова, Ксению Собчак защищали от "лишнего" дуновения ветра, держали в постоянном тепле. Именно поэтому она и переживает за своего внука, добавив, что подобные решения принимаются Максимом Виторганом, который старается сделать из ребёнка настоящего мужчину.
Поэтому, несмотря на переживания бабушки, она вынуждена подчиняться воле молодых родителей и не пытается навязывать свое мнение относительно воспитания.
Владислав Манойлов

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2017, 22:07
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: