» » Дмитрию Хворостовскому все хуже, но он выходит на сцену

Дмитрию Хворостовскому все хуже, но он выходит на сцену

В сети появилась информация, что оперный певец Дмитрий Хворостовский чувствует себя в последнее время все хуже, но все же продолжает выходить на сцену. Свои выступления он отменяет только на время прохождения химиотерапии.

Дмитрию Хворостовскому все хуже, но он выходит на сцену


Так, на его недавнем концерте в Красноярске, которого жители города с нетерпением ждали два года, публика певца еле узнала. Он стал хромать и появились даже проблемы с дикцией, но не смотря на все это, он стойко держался весь концерт, хотя это стоило ему запредельных усилий.
Болезнь очень подкосила певца, но он настолько любит сцену, что отменяет концерты только для прохождения химиотерапии.
Сегодня он выйдет на сцену Венской государственной оперы и примет участие в спектакле, в котором он играет главную роль Симона Бокканегра. Также этот спектакль можно просмотреть и в онлайн-режиме на официальном сайте самого Хворостовского, оплатив за доступ всего 14 евро.
Также у певца запланирован концерт в Москве в Концертном Зале Чайковского в сентябре месяце.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2017, 20:39
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: