» » Телеведущий Борис Корчевников нашел брата, которого никогда не видел‍

Телеведущий Борис Корчевников нашел брата, которого никогда не видел‍

В жизни популярного российского телеведущего Бориса Корчевникова случилось по-настоящему радостное событие. Он познакомился с братом, которого никогда до этого не видел.

Телеведущий Борис Корчевников нашел брата, которого никогда не видел‍



Корчевников узнал о том, что по отцовской линии у него имеется брат и занялся его поиском. Эти сведения звезда телевидения получил около года тому назад. Брат Евгений и телеведущий друг другу приходятся двоюродными.
«Дедушка с Женей у нас по папе один. Этот самый дедушка, мягко говоря, не был примером постоянства. И мой папа, и Женина мама родились от разных женщин. Так мой отец и жил позже, крепкой семьи он построить так и не смог. Вообще узнал я его лишь в 13 лет. А другого ребенка – свою сводную сестру – я узнал лишь, когда отец умирал. Теперь вот я узнал и Женю. И начал задумываться о том, каким образом у нас сложится жизнь. Возможен ли закон повторения не только лучшего, но и ошибок собственных родителей?», - разоткровенничался с подписчикам Борис, добавив также, что удивился, как сильно он со своим братом похож.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2017, 12:50
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: