» » Юлия Снигирь объявила причину своего истощения

Юлия Снигирь объявила причину своего истощения

Известная российская актриса Юлия Снигирь рассказала, почему так исхудала, а многие считают, что она больна. Причина в плохом питании знаменитости.

Юлия Снигирь объявила причину своего истощения


Юлия Снигирь изменилась внешне в последнее время. Она похудела, из-за чего ее перестали узнавать на публике. По мнению близких, она выглядит истощенной и кажется приболевшим человеком. Снигирь решила сообщить причину такого малопривлекательного внешнего вида.
Все дело в том, что по причине плотного рабочего графика ей не всегда удается нормально принимать пищу. "Я много работаю и не успеваю поесть", - говорит актриса.
Звезда исторического сериала "Екатерина" воспитывает в браке с Евгением Цыгановым сына Федора. Звездные родители стараются не показывать малыша публике, так как, по их мнению, сын должен сам решать, желает ли он фотографироваться с последующими публикациями своих снимков в Интернете или нет.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2017, 04:54
Просмотров новости: 69
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: