» » Нюша превратилась в диснеевскую принцессу Жасмин

Нюша превратилась в диснеевскую принцессу Жасмин

Нюша решила удивить своих преданных поклонников весьма необычным образом восточной принцессы Жасмин из диснеевского мультфильма про Алладина.

Нюша превратилась в диснеевскую принцессу Жасмин



Певица сразу начала просить поклонников угадать, роль кого она примерила. Пользователи сразу же раскусили образ Нюши. Артистка позже призналась в том, что приняла участие в благотворительном аукционе и в качестве лота поставила собственное участие в детском празднике.
«Я готова приехать на праздник победителя в образе Жасмин», - поведала своим подписчикам, опубликовав соответствующее фото на просторах Instagram.
Поклонники незамедлительно начали осыпать девушку комплиментами и писать, что она будто прямиком из Индии, называть ее красавицей и призывать к актерской карьере. Также они предположили, что Ежели голливудские режиссеры задумают экранизовать «Алладина» для больших экранов, то Нюша непременно должна получить роль принцессы, чье сердце завоевал храбрый бродяга.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

4-06-2017, 00:35
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: