» » Глюкоза не хочет признаваться, кто её избил

Глюкоза не хочет признаваться, кто её избил

Глюкоза на своей странице в соц. сети Instagram рассказала, что её избили. Спустя некоторое время стало всем известно, что причиной возникновения ссадин и синяков стал неодушевлённый предмет. Подписчики по этому поводу выдвинули несколько теорий.

Глюкоза не хочет признаваться, кто её избил


Певица на снимке выглядит очень истощённой, и может сперва показаться, что её действительно избили. Ежели присмотреться к нижней части губы, то можно заметить опухлость. Подписчики считают, что Глюкозу никто не избивал, а она просто решила накачать себе губы, а синяки являются просто последствием.
Одна из поклонниц уточнила, что сама такое делала и результат был таким же. при всем этом не, Глюкоза пока что не стала комментировать догадки подписчиков. В описании к опубликованному снимку она лишь указала, что виновником всего стал неодушевлённый предмет. Прочих комментариев не поступало.
Вещий Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2017, 18:01
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: