» » Таможенники прокомментировали задержание Алены Водонаевой в аэропорту Минска

Таможенники прокомментировали задержание Алены Водонаевой в аэропорту Минска

Издание Sputnik раскрыло некоторые детали задержания популярной в России телеведущей Алены Водонаевой в аэропорту Минска. Подробностями инцидента с представителями прессы поделились местные таможенники.

Таможенники прокомментировали задержание Алены Водонаевой в аэропорту Минска


Сотрудники таможенной службы, которые проводили задержание Алены Водонаевой и ее коллеги Алекса Малиновского, опровергли некоторые сведения, появившиеся ранее в ряде СМИ. В частности, они заявили, что не изымали у звезд деньги, как это написали некоторые издания. Напомним, что Алена Водонаева и Алекс Малиновский пытались провезти через границу 30 тысяч долларов, выданные им заказчиком в качестве аванса за выступление.
Сама Алена Водонаева с грустью говорит о данном инциденте, заявляя, что рано назвала Минск своим любимым городом. Ведущая поделились на странице в Instagram снимком с места событий, рассказав некоторые детали самого задержания.
Екатерина Соломко

Источник: http://www.vladtime.ru

3-06-2017, 14:24
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: