» » Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову

Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову

Новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко позиционирует себя как скромницу. Но недавно выставила в своём Instagram фото в голубом боди. Как посчитали фоловеры, Настя не выглядит вульгарно, как Ольга Бузова.

Анастасия Костенко снова переплюнула Бузову


Как оказалось, девушка всего лишь хотела поздравить своих подписчиков с днём защиты детей. Под снимком был длинный пост, где она описала празднование этого дня в своём городе, как скучает по родителям и какое молоко любит. В конце Костенко пожелала всем добра, счастья и мира.
Напомним, относительно недавно бывшая жена спортсмена Ольга Бузова снялась в клипе в похожем голубом боди. Но, как отметила интернет-аудитория, Настя выглядит в нём мило, а Ольга – вульгарно.
Юная модель, ровно как и её предшественница, постоянно хвастается своими подарками в Instagram и признаётся там Тарасову в любви. Из-за этого подписчикам кажется, будто она хочет затмить Бузову.
Ерёмченко Полина

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2017, 20:53
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: