» » Звезда «Ворониных» осталась без работы

Звезда «Ворониных» осталась без работы

Актриса Екатерина Волкова, известная по своей роли в сериале «Воронины» осталась без работы. Театр распустил всю труппу, а новых «мыльниц» пока не намечается.

Звезда «Ворониных» осталась без работы


Грустной новостью Волкова поделилась в Instagram. На фото она держит в руке свою трудовую книжку на фоне вывески «Государственного театра киноактёра». 1 июня распустили всю труппу. К слову, там она проработала 14 лет. Этот момент актриса назвала «концом большой эпохи».
Можно подумать, что в жизни Екатерины наступила чёрная полоса. Безработица добавилась к проблемам с постройкой дома и безрезультатным лечением дочери. Но поклонники уверены, что в её жизни всё наладится и такая шикарная женщина и талантливая актриса не может остаться без работы.
Ерёмченко Полина

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2017, 12:11
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: