» » Елена Темникова вместо Ольги Бузовой поет ее песни

Елена Темникова вместо Ольги Бузовой поет ее песни

Исполнительница Елена Темникова рассказала, что помогала подруге Ольге Бузовой в ее продвижении в качестве эстрадной певицы. Оказалось, что поп-звезда безвозмездно подарила телеведущей несколько своих композиций, а также пела вместо нее в некоторых песнях.

Елена Темникова вместо Ольги Бузовой поет ее песни



Экс-солистка группы «Серебро» заявила, что на фонограммах хитов новоявленной артистки Ольги Бузовой можно услышать ее голос. Композиции собственного сочинения Елена Темникова презентовала ведущей, с которой ранее находилась в дружеских отношениях. В будущем эти песни еще только предстоит услышать поклонникам Бузовой.
В настоящий момент Ольга Бузова и Елена Темникова находятся в ссоре. Что именно произошло между недавними закадычными приятельницами – не ясно, Темникова на этот счет предпочла хранить молчание. Фанаты ее считают, что Бузовой надлежит во всеуслышание благодарить автора своих музыкальных композиций, а также делиться с бывшей подругой частью заработанных гонораров.
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

2-06-2017, 06:40
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: