» » Кожевникова призналась, что потолстела на 40 килограммов после родов

Кожевникова призналась, что потолстела на 40 килограммов после родов

Звезда сериала «Универ» и депутат Госдумы Мария Кожевникова на своей странице в Instagram рассказала, что поправилась на 40 килограмм после вторых родов. Также в честь Дня защиты детей она показала, как выглядит сейчас, демонстрируя хорошую фигуру, и призывая всех женщин рожать детей.

Кожевникова призналась, что потолстела на 40 килограммов после родов


Кожевникова акцентировала внимание на том, что каждая девушка должна познать счастье быть матерью. Актриса подчеркнула, что многие боятся потолстеть на несколько килограммов, но на своём примере она показала, что это вовсе не страшно. После вторых родов она потолстела на целых 40 килограммов, но через пару месяцев начала возвращаться в норму.
Врачи предположили, что у неё диабет, но результаты анализов не подтвердил диагноз. Поклонники рассказали о своих успехах во время воспитания детей и родов в целом. Некоторые признались, что даже не могут представить, каково это толстеть на 40 килограммов, Ежели собственный вес до родов является таким же.
Вещий Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2017, 20:21
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: