» » «Холостяк» Илья Глинников выбрал финалисток шоу

«Холостяк» Илья Глинников выбрал финалисток шоу

В предпоследнем выпуске «Холостяка» звезда «Интернов» Илья Глинников выбрал двух финалисток проекта. Ими стали Екатерина Никулина и Мадина Тамова.

«Холостяк» Илья Глинников выбрал финалисток шоу


По словам самого актёра, выбор дался ему нелегко, потому до этого вечер он провёл за молитвами. Также Глинников добавил, что на проекте встретил ту самую девушку, но кто это именно – он не сказал, лишь ответил, что она невероятная и в их отношениях было всякое, но они это преодолели.
Полуфинал проходил в Грузии, где «Холостяк» знакомил девушек со своей семьёй. Родным Ильи очень понравилась Мадина, они посчитали, что та мудра не по годам. Кате же не так повезло: тётя актёра завалила девушку вопросами, после чего решила, что она притворяется и чувства к племяннику ненастоящие. Снежана и Леся произвели хорошее впечатление, но признались, что отношения с Глинниковым у них скорее дружеские.
Как прокомментировал сам «Холостяк», дерево он уже посадил, дом построил, теперь очередь за сыном. Более того, он даже взял перерыв в съёмках, потому как отношения требуют времени.
Ерёмченко Полина

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2017, 10:29
Просмотров новости: 91
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: