» » Полковник ГИБДД сплясал под песню Шнурова про «сгоревших ментов»

Полковник ГИБДД сплясал под песню Шнурова про «сгоревших ментов»

Полковник ГИБДД забавно сплясал под песню Сергея Шнурова про «сгоревших ментов». Его танцы запечатлела на видео российская певица Глюкоза. Ролик появился в соц. сети «ВКонтакте».

Полковник ГИБДД сплясал под песню Шнурова про «сгоревших ментов»


Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что он отмечал День Рождения своего друга, в связи с этим, позволили себе чуточку расслабиться. Данный ролик получил множественные комментарии от пользователей социальных сетей. Некоторые удивились веселью полковника, поскольку в песне Сергея Шнурова под названием «Москва» есть слова про «сгоревших ментов». Другие отметили его хорошее чувство юмора и не стали иронизировать по этому поводу.
Полковник ГИБДД рекомендовал критикующим пристальнее присмотреться к собственной персоне, возможно в тогда у них пропадет желание обсуждать других людей. Коллеги по службе называют его настоящей звездой, так как ролик пользуется большой популярностью в Сети. Они советуют товарищу не обращать внимание на нелестные высказывания в свой адрес. Каждый человек имеет право расслабиться, – полагают коллеги «прославившегося» полковника.
Домбровский Сергей

Источник: http://www.vladtime.ru

1-06-2017, 04:58
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: