» » Герцогиня Кембриджская стала идеалом для большинства мужчин

Герцогиня Кембриджская стала идеалом для большинства мужчин

Герцогиня Кембриджская стала идеалом для большинства мужчин


В подавляющем большинстве, мужчины ищут женщин темноволосых, с зелеными глазами и атлетического телосложения, сообщает Joinfo.ua. при всем этом не, мужчины не хотят чтобы их избранницы страдали вредными привычками, как например, - злоупотребление спиртным или курением.


Не менее важным критерием для мужчин, как оказалось, является наличие у женщины высшего образования.


Как стало известно, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон соответствует всем выше перечисленным требованиям и вполне может претендовать на образ идеальной женщины.


"Идеальная женщина должна обладать стилем и иметь хорошую сущность", - отмечает представитель сайта знакомств. Он также отмечает, что мужская половина населения придает фактически равное значение как внешним данным женщины, так и ее образованию и интеллекту.


Ранее уже отмечалось, что герцогиня Кембриджская украсила обложку модного глянца. Однако фото супруги принца Уильяма перед публикацией отретушировали до неузнаваемости.


Фото: Reuters

30-01-2015, 22:49
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: