» » Дом 2: Нежданное возвращение

Дом 2: Нежданное возвращение

Дом 2: Нежданное возвращение


Ни для кого не секрет, что в начале апреля на популярный проект собираются вернуться одни из самых скандальных участников Александр и Алиана Гобозовы. Однако молодые люди вернуться уже не в качестве пары.

Развод этой семьи откладывался уже не однократно, 6 апреля нынешнего года должен состояться окончательный суд между, пока ещё, супругами. После чего Алиана вместе с маленький Робертом планирует вернуться на «Дом 2». Помогать молодой маме будет никто иной как её свекровь — Ольга Васильевна. Это удивило абсолютно всех поклонников нашумевшего реалити-шоу, ведь отношения между молодой женой и матерью Гобозова сложно было назвать даже приятельскими.
стало всем известно, что Ольга Васильевна уже вернулась в периметр, заселилась в отдельные апартаменты и готовит дом к приезду невестки с внуком.

27-03-2015, 12:24
Просмотров новости: 597
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: