» » Наташа Королева о секс-скандале: «Мне нечего стыдиться!»

Наташа Королева о секс-скандале: «Мне нечего стыдиться!»

С*кс-скандал с участием российской певицы Натальи Королевой и ее мужа Сергея Глушко стал самым обсуждаемым в соц. сетях за прошедшие сутки. На фото и видео, предположительно похищенных из личного архива 41-летней певицы, женщина мастурбирует при помощи вибратора, а также демонстрирует на камеру свои интимные места. Спустя некоторое время Королева опубликовала официальное заявление в соц. сетях, в котором прокомментировала скандальные кадры.


«Мне нечего стыдиться! — пишет Наталья. — Я не считаю правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

Наташа Королева о секс-скандале: «Мне нечего стыдиться!»
Наташа Королева о секс-скандале: «Мне нечего стыдиться!»


Напомним, сегодня член партии «Единая Россия» Виталий Милонов призвал лишить певицу Наталью Королеву звания заслуженной артистки РФ из-за п**нографического видео с ее участием. По словам Милонова, после обнародования в Интернете подобного рода информации он готов потребовать запрета на появление певицы Королевой и ее супруга стриптизера Тарзана на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние. Милонов пояснил, что речь идет о совместных выступлениях певицы с детским ансамблем «Непоседы», а также об участии звезды в торжественных мероприятиях и концертах, таких, к примеру, как День матери.



Источник фото:
Социальные сети

27-03-2015, 12:09
Просмотров новости: 585
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: