» » Уилла Феррелла удостоили собственной звезды

Уилла Феррелла удостоили собственной звезды

На знаменитой Аллее славы в Голливуде стало на одну звезду больше. На днях состоялась торжественная церемония открытия именного знака Уилла Феррелла. Поддержать 47-летнего актера пришли члены его семьи — жена и трое сыновей, а также близкие друзья — Кевин Харт, Молли Шеннон, Джон Си Райли и режиссер Итан Коэн.


Во время своего интервью артист отметил, что комедианты очень редко удостаиваются наград. В связи с этим Уилл не стал скрывать того, что он очень счастлив. По словам актера получение звезды вызвало у него несколько эмоций. Во-первых Феррелл очень рад, что достиг многого, но в то же время его беспокоит то, что несмотря на все достижения, ему не становится легче. Артист не стал скрывать также то, что было много случаев, когда люди говорили о нем не очень хорошие вещи, время от времени их слова были ужасными и злобными. Феррелл не исключает того, что спустя некоторое время люди его забудут. Однако актер очень надеется на то, что этого не случится.


Уилла Феррелла удостоили собственной звезды


Уилл Феррелл. Фото: popcornnews.ru.


Феррелл наиболее известен публике по работам в таких фильмах, как «Затерянный мир», «Грязная кампания за честные выборы», «Все путем!», «Персонаж», «Эльф», «Образцовый самец», а также в сериале «Офис».

27-03-2015, 09:06
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: