» » Невеста Роберта Паттинсона удивила поклонников "стремным" клипом

Невеста Роберта Паттинсона удивила поклонников "стремным" клипом

Невеста Роберта Паттинсона удивила поклонников "стремным" клипом


Ни для кого не секрет, что Талия - девушка весьма необычная, как впрочем и ее творчество, сообщает Joinfo.ua. Как минимум, его можно назвать смелым, как максимум - запоминающимся и эпатажным.


Без сомнения, до Леди Гаги девушке пока что далеко, однако она также пытается по-своему удивить своих любимых поклонников. Хоть эти попытки далеко не всегда удачны.


Так, последний клип артистки - наглядное тому подтверждение. Недавно девушка презентовала свою новую видеоработу, в которой она предстала беременной. Все бы ничего, вот только беременна FKA Twigs оказалась не младенцем, а ...платками.


Во время родов один за другим из чрева Талии появляются разноцветные платки, которые перевоплощаются в танцующих танцоров. Идея весьма оригинальная, и уж точно, ни у кого такого не было. Вот только, осмыслить подобные эксперименты простому меломану не просто.


Впрочем, как бы там ни было, в умении удивлять девушке уж точно не откажешь.


27-03-2015, 08:48
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: