» » «Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой (ФОТО)

«Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой (ФОТО)

«Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой (ФОТО)
Как только стало всем известно о наркозависимости известной российской телеведущей Даны Борисовой, её друзья и знакомые из мира шоу-бизнеса открыто пытаются ей помочь. О том, что у телеблондинки есть проблемы с алкоголем и наркотиками сперва озвучила её мать, а после – коллега Андрей Малахов в эфире программы «Пусть говорят».

Екатерина, мама Даны, явилась на ток-шоу, и со слезами на глазах рассказала о своей беде. Она сказала, что готова продать свою квартиру и остаться без крова над головой, лишь бы помочь дочери. После телешоу подруга Борисовой Лера Тувина сообщила, что Дану вовремя спасли, и поблагодарила Малахова за человеческий поступок. Как оказалось, Первый канал взял на себя оплату лечения телеведущей – около миллиона рублей.
Об этом сообщил Прохор Шаляпин, друг Даны. Поговаривают, что лечение Борисова будет проходить в Таиланде. Об этом свидетельствует и фото её друзей (Андрея Малахова, Елены Воробей и Прохора Шаляпина) которое Борисова оставила на своей страничке, и подпись к нему.

«Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой (ФОТО)


«Они пришли еще раз!!!! я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет» — написала Дана.

«Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой (ФОТО)

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-04-2017, 18:16
Просмотров новости: 81
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: