» » Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери

Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери

Мать Дианы Шурыгиной, Наталья, опровергла все разговоры о предстоящей свадьбе дочери.

Мать Дианы Шурыгиной опровергла слухи о предстоящей свадьбе дочери


Родители девочки не верят в то, что Денис Байгужин жених Дианы. Невозможно выйти замуж за человека, с которым даже не знакомы ни сама Диана, ни ее родители - утверждает Шурыгина-старшая и называет все разговоры о свадьбе ложью.
Диана по-прежнему находится на лечении в реабилитационном центре. Психологическое и эмоциональное состояние дочери уже немного улучшилось, но Диане необходимо быть под присмотром врачей, утверждает мама Дианы Наталья Шурыгина.
Диана проходит различные процедуры. В качестве средства от депрессии танцует.
Историю изнасилования несовершеннолетней Дианы Шурыгиной Андрей Малахов смаковал в пяти прямых эфирах программы «Пусть говорят». По мнению депутата Госдумы Валерия Рашкина, «Первый канал» нарушил закон, транслируя эти передачи.
Любовь Вольнянка

Источник: http://www.vladtime.ru

28-04-2017, 20:33
Просмотров новости: 65
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: