» » Российский бизнесмен хочет отсудить миллиард у 20th Century Fox за "использование себя"

Российский бизнесмен хочет отсудить миллиард у 20th Century Fox за "использование себя"

Российский бизнесмен хочет отсудить миллиард у 20th Century Fox за "использование себя"


Фото: тизер к фильму "Неудержимые"


Из-за этого мужчина даже намерен подать в суд на кинокомпанию, сообщает Joinfo.ua.


"Мы готовим иск к 20th Century Fox в Америке, у нас уже работает адвокат", - отметил бизнесмен Сергей Полонский в эфире радиостанции Business FM.


Тем не менее, безнесмен отказался подробно комментировать причину составления иска на кинокомпанию. И в частности, предположительные планы о судебном процессе из-за использования его образа в фильме.


"Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов", - коротко подытожил Полонский.


В то же время продюсер "Неуловимых" отметил, что ни в коем случае никто не хотел никого обижать при создании картины. Что касается образа "Поланского" - то этот персонаж собирательный.


Ранее уже отмечалось, что певица Наташа Королева намерена судиться со СМИ из-за незаконного использования и обнародования ее приватных фото.

27-03-2015, 00:21
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: