» » Дакота Джонсон не может выйти из образа Анастейши

Дакота Джонсон не может выйти из образа Анастейши

Дакота Джонсон не может выйти из образа Анастейши

Дакота Джонсон не может выйти из образа Анастейши

Несмотря на все ожидания премьеры «50 оттенков серого», а также на отличную рекламную компанию, фильм не стал тем эротическим шедевром, которого все ожидали. Даже несмотря на серьёзные кассовые сборы. Подавляющее большинство тех, кто успел посмотреть картину, не смогли скрыть своего разочарования.


Похоже, что единственными, кто восторгается картиной, стали те, кто её создал. Актриса, сыгравшая главную роль в мелодраме, на сегодняшний день дала множество интервью. Причём во многих заявлениях Дакоты Джонсон поклонники неоднократно замечали явные противоречия. То актриса заявляет, что во всех сценах снималась сама, то говорит, что у неё была дублёрша. То запрещает родителям смотреть фильм, то заявляет, что чувствовала себя очень неуютно в роли Анастейши.


Очередной раз Дакота сообщила журналистам, что мечтает быть похожей на свою героиню, с которой у очень много общего:

Думаю, я хотела бы на нее походить – она невероятно храбрая девушка. Как и я, время от времени страдает от застенчивости, у нее, как и у меня, много принципов. Это персонаж, которого я бесконечно обожаю.


После съёмок актриса поймала себя на ощущении, что она сама живёт так, как Анастейша. Дакота признаётся, что настолько вошла в образ, что ей становится с каждым разом всё труднее «спуститься с небес на землю».


Чтобы избавиться от навязчивого образа, Джонсон старается не думать о главной героине «50 оттенков серого». Возвращаясь домой на ранчо с лошадьми и козами, Дакоте удаётся переключиться на реальный мир.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-03-2015, 23:51
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: