» » Ани Лорак: "Со звездой или без, я любила и буду любить Украину"

Ани Лорак: "Со звездой или без, я любила и буду любить Украину"

Ани Лорак: "Со звездой или без, я любила и буду любить Украину"


В частности, артистка отметила, что подобные инциденты всего лишь отражают уровень культуры определенной части украинского населения.


"Как можно к этому нормально относиться? Это печально, это отражает уровень воспитания отдельно взятых людей", - отметила Лорак.


В то же время, певица отметила, что вполне возможно кому-то взбрело в голову прихватить ее звезду себе на память.


"А, может, кто-то решил взять мою звезду к себе домой в качестве сувенира? Ну что ж, со звездой или без, я любила, и буду любить Украину. И буду продолжать прославлять ее по всему миру, где бы я не выступала", - подытожила звезда.


Ранее уже отмечалось, что украинская певица Ани Лорак лишилась звезды на Аллее славы в ее родном городе Черновцах. По сообщениям работников парка, где располагается аллея, неизвестные на днях повредили звезду, а вчера и вовсе похитили ее с аллеи.

30-01-2015, 19:42
Просмотров новости: 550
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: