» » Алек Болдуин рассказал об успешности пародий на Трампа

Алек Болдуин рассказал об успешности пародий на Трампа

Американский актер Алек Болдуин рассказал об успешности его пародий на президента США Дональда Трампа. Это произошло во время передачи The Late Show with Stephen Colbert.

Алек Болдуин рассказал об успешности пародий на Трампа


Ведущий передачи Стивен Кольбер поинтересовался у Болдуина насколько ему сложно пародировать Трампа. Актер отметил, что для этого совсем не надо прикладывать усилий. Всего лишь необходимо поднять левую бровь вверх, а правую опустить вниз и при всем этом не вытянуть лицо, как будто высасываешь хромирование из крыла автомобиля.
Болдуин заявил, что его пародия на Дональда Трампа в передаче Saturday Night Live произвела неожиданный фурор. Актер получил множество положительных откликов за исполнение, чего не было даже за самые лучшие роли в фильмах. Его останавливают на улице и благодарят за веселую карикатуру президента.
Хотя после этого с Алеком перестал общаться его родной брат Стивен. Также этой ролью недовольна его младшая дочь. К негативным откликам присоединился и сам президент США Дональд Трамп, назвав пародию «дурно пахнущей», а шоу определил идти на пенсию.
Иванна Кесем

Источник: http://www.vladtime.ru

20-04-2017, 04:59
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: