» » Бывший режиссер Babylon'13 стал жертвой угроз депутата Верховной Рады

Бывший режиссер Babylon'13 стал жертвой угроз депутата Верховной Рады

Бывший режиссер Babylon'13 стал жертвой угроз депутата Верховной Рады


25-летний российский режиссер Кристиан Жереги, который еще недавно было режиссером объединения Babylon'13 ранее просил у украинского Президента Петра Порошенко получить украинское гражданство. Он заявил, что не хотел бы умереть за Украину с российским документом в кармане.


На этот раз он рассказал о том, что некто из нардепом Верховной Рады серьезно ему угрожает. Вместе с тем, он подчеркнул, что помощи не просит и сам за себя постоит, но предупреждает, что Ежели с ним что-то случиться, то доверенные особы сразу обнародуют переписку с именами и конкретными угрозами. Пока что он просто обозначил проблему, но на личности не переходил.



Бывший режиссер Babylon'13 стал жертвой угроз депутата Верховной Рады


Напомним, жертвой постоянных угроз также стала российская оппозиционная журналистка Ксения Собчак. После смерти Немцова неизвестные стали говорить, что именно на станет следующей. Новости об этом породили слухи о том, что Ксюша с супругом актером Максимом Виторганом планирую переехать за границу, в боле безопасные места. Сама светская дива опровергла подобную инфнормацию, но охранника, все же, наняла.

26-03-2015, 20:12
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: