» » Анфиса Чехова о скандале с интимными фото Наташи Королевой

Анфиса Чехова о скандале с интимными фото Наташи Королевой

Анфиса Чехова о скандале с интимными фото Наташи Королевой

Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей!
Я принципиально не смотрела! Но, увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший с*кс — очень важная часть семейных взаимоотношений!
А вот люди, ворующие и публикующие чужие видеоматериалы — вот, что вызывает во мне омерзение и вот, за кого мне стыдно!
Напомним, вчера из личного арзива Натши Королевой были взяти ее фтографии с мужем интимного характера.
В обществе это вызвало настоящий резонанс, некоторые призвали Наташу Королеву решить звание народной артистки России за то, что у нее оказывается есть с*кс.

26-03-2015, 19:39
Просмотров новости: 461
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: