» » Вахтанг Кикабидзе в Одессе объяснил, почему пропустил вечер памяти Высоцкого в Москве

Вахтанг Кикабидзе в Одессе объяснил, почему пропустил вечер памяти Высоцкого в Москве

Вахтанг Кикабидзе в Одессе объяснил, почему пропустил вечер памяти Высоцкого в Москве


Вахтанг Кикабидзе приехал в Украину с гастролями, посвященными 75-летнему юбилею актера. Народный артист Грузии приготовил для украинского зрителя особенную программу. Ее главной изюминкой стало исполнении Вахтангом Константиновичем композиции "Червона рута" на грузинском языке. После концерта в Киеве, артист отправился в Одессу.


Там знаменитого Бубу встречали с распростертыми объятиями. Главный виновник торжества с удовольствием общался с публикой и не мог не затронуть острую политическую тему. Кикабидзе рассказал, о том, почему не ездит в Россию еще с 2008 года. "Когда в 2008-м году к нам в Грузию вошли танки наших братьев — я был шокирован. Тогда же написал вместе с другом песню "Вы меня не предали — разочаровали" и разместил её в Интернете. С тех пор в Россию ни ногой", - объясняет легендарный советский актер.


Следуя принятому решению, Вахтанг Константинович даже не приехал на вечер памяти Владимира Высоцкого, который проходил 25 января в Москве. Ему пришлось отклонить приглашение сына музыканта и актера, Никиты. "Никита позвонил и пригласил: "Дядя Вахтанг, приезжайте в Москву". Я сказал, что не приеду и объяснил почему. Но я очень люблю творчество Высоцкого, и недавно у нас в Тбилиси в театре Шота Руставели недавно я в числе других артистов принял участие в концерте, посвященным памяти Володи Высоцкого", - поведал Кикабидзе.


Ранее мы уже писали о том, что Вахтанг Кикабидзе в рамках церемонии награждения "Человек года – 2014" получил специальную международную премию Михаила Воронина "За высокий стиль жизни".


26-03-2015, 17:12
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: