» » Никита Джигурда вступился за Королеву, которая оказалась в эпицентре скандала с патовыми фото "ню".

Никита Джигурда вступился за Королеву, которая оказалась в эпицентре скандала с патовыми фото "ню".

Никита Джигурда вступился за Королеву, которая оказалась в эпицентре скандала с патовыми фото "ню".


Мужчина встал на сторону любвеобильных супругов, о чем отметил на своей странице в сети, сообщает Joinfo.ua. Актер Никита Джигурда подчеркнул, что по его мнению, в фото- и видеоматериалах звездной пары нет ничего вызывающего, и попросил оставить певицу в покое.


"Руки прочь от Королевой и Тарзана, я не вижу в их любви изъяна – по языческим законам бытия боги дарят кайфа до х**“, - написал на своей странице в сети актер .


Ранее уже отмечалось, что депутат и член партии Единая Россия Виталий Милонов накануне заявил, что Наталья Королева должна быть лишена звания заслуженной артистки из-за ее приватных фото неприличного содержания, которые стали достоянием общественности.


Певица Наталья Королева на этот счет отметила, что приватные фото- и видеоматериалы были украдены журналистами с целью состряпать очередную грязную сенсацию. За подобные вещи артистка намерена судиться с представителями СМИ, и добиваться правды.

26-03-2015, 17:12
Просмотров новости: 452
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: