» » Фото олигарха Павла Те с полумертвым снежным барсом шокировало общественность

Фото олигарха Павла Те с полумертвым снежным барсом шокировало общественность

Фото олигарха Павла Те с полумертвым снежным барсом шокировало общественность
Фотография олигарха Павла Те с полумертвым снежным барсом на охоте шокировала общественность. Супруга миллионера Ольга Карпуть утверждает, что снимок – ничто иное, как провокация и умело сделанная подделка.
Сегодня российские развлекательные издания проинформировали о неприятном случае, произошедшем с олигархом Павлом Те. Фото, на котором миллионер запечатлен во время охоты на снежного барса просочилось в Глобальную сеть. Жена бизнесмена Ольга Карпуть уверяет, что снимок – фальсификация, направленная на подрыв репутации ее супруга.
Пользователи интернета весьма разгневались, когда увидели в Сети фотографию мужчины, очень похожего на олигарха Павла Те, на которой он лежит рядом с несчастным умирающим редким животным. Сразу же забили тревогу ярые защитники животных, напоминая, что на снежных барсов с прошлого года запрещено охотиться.
Сам миллионер, как и его жена Ольга Карпуть, являющаяся владелицей престижного московского бутика «Кузнецкий мост 20», опровергает информацию о том, что на фото именно он.
Отметим, что Ольга уже давно отказалась от мясных продуктов и придерживается вегетарианской диеты, о чем нередко хвастается в интервью. Она напомнила, что Павел действительно любит охоту. Но без получения лицензии ею не занимается и никогда не убивал снежных барсов, а охотился в основном в горах на козлов.
Представители самого олигарха также уверены, что фотография – очередная «утка» СМИ, и что не стоит верить «желтой прессе».

26-03-2015, 17:03
Просмотров новости: 1040
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: