» » Королева ответила Милонову на обвинения в непристойности

Королева ответила Милонову на обвинения в непристойности

Королева ответила Милонову на обвинения в непристойности

Певица Наташа Королева ответила петербургскому депутату Виталию Милонову на обвинения в непристойности. Комментарий артистка опубликовала в своем Instagram.


«Мне нечего стыдиться! Я не считаю правильным подкидывать дрова в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив лишения меня почетного звания заслуженный артист Российской Федерации», — написала Королева.


Певица пригрозила судом изданию, опубликовавшему ее личные фото- и видеоматериалы, и предположила, что Милонов был вовлечен в эту историю для поддержания скандала.


25 марта депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов заявил, что считает Наташу Королеву недостойной считаться заслуженной артисткой из-за п**нографического видео с ее участием, оказавшегося в распоряжении СМИ. По словам Милонова, после обнародования подобного рода информации он готов потребовать запрета на появление певицы и ее супруга стриптизера Тарзана на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние.



Источник: lenta.ru

26-03-2015, 16:21
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: