» » Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой

Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой

Балерина Анастасия Волочкова оказалась возмущена из-за слов ведущей Алены Водонаевой, которая недавно крайне жестко отозвалась о полноватых людях. Бывшая звезда «Дом-2» отметила, что в нынешнее время быть толстяком просто стыдно, а сама она ни за что не пойдет плавать в бассейн, где в этот момент купается человек с лишним весом.

Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой



Алена Водонаева сделала оговорку, что ее заявление относится к лицам, которые страдают от полноты не в силу заболевания, а по причине банальной лени и равнодушия к себе. Однако слова знаменитости были очень негативно восприняты общественностью, на нее обрушилась критика, к которой, в том числе, подключилась и танцовщица Волочкова.

Анастасию Волочкову рассердили слова Алены Водонаевой



Анастасия Волочкова встала на защиту «больших» людей, заявив, что даже с пышными формами многие женщины прекрасны. основное, по мнению балерины – оставаться человеком, сохранять в душе доброту и настоящие нравственные ценности. К тому же, как сказала звезда, Ежели Водонаевой так неприятно общество толстяков, пусть лучше сидит дома и не осуждает тех, кто не подходит под общепринятые стандарты красоты.
Стоит упомянуть, что заявления о полноватых членах общества уже стали в мире шоу-бизнеса беспроигрышной темой для пиара. Поэтому сложно сказать, насколько искренними являются речи Анастасии Волочковой и Алены Водонаевой. Разбираться между собой звезды решили на программе «Прямой эфир».
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

1-04-2017, 12:13
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: