» » Тина Кароль и Иван Дорн стали лучшими певцами года

Тина Кароль и Иван Дорн стали лучшими певцами года

Тина Кароль и Иван Дорн стали лучшими певцами года


Тина Кароль после трогательного спектакля "Я все еще люблю" оказалась на пике популярности и просто не успевает выступать перед всеми желающими. Не даром она во второй раз получила премию "YUNA-2015". Компанию составил ей певец Иван Дорн, которому также не привыкать быть в лидерах. В его коллекции это уже третья такая награда. Конкуренцию Ване составили Виталик Козловский, Арсен Мирзоян, Дима Монтаник, Макс Барских и другие.


Тина Кароль и Иван Дорн стали лучшими певцами года


А вот Тина Кароль стала лучшей среди таких коллег как Альоша, Ирина Билык, Света Лобода. К слову, Светлана не ушла без награды: ее дуэт с азербайджанцем Эмином победил в отельной номинации.


Тина Кароль и Иван Дорн стали лучшими певцами года


Ну а лучшей группой, несомненно, стал "Скрябин", который в начале февраля потерял своего солиста Андрея Кузьменко. Он также стал "Лучшим автором слов". Лучшим композитором признан Костя Меладзе, ну а "Лучшим альбомом" может похвастаться "The Hardkiss". Открытием года стала неординарная Onuka, которая уже собирает полные концертные залы. Примечательно, что певица Камалия по ошибке назвала их "Оника".


Не остался без награды, конечно же, и "Океан Эльзы". Лучшим клипом стала его "Стена", которая в нынешнее непростое время стала чрезвычайно актуальной.


Напомним, Иван Дорн планировал пригласить на свой киевский концерт Андрея Кузьменко. Посмертно он посвятил ему трогательный стих и под овации зала спел их общую песня "Танец пингвина".

26-03-2015, 13:15
Просмотров новости: 439
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: