» » После расставания с Джоли Брэд Питт нашел новое увлечение

После расставания с Джоли Брэд Питт нашел новое увлечение

После расставания со своей супругой Анджелиной Джоли Брэд Питт страдает депрессией. Что бы как-нибудь отвлечься от мыслей, он занялся созданием скульптуры. Об этом сообщают люди, приближённые к актёру.

После расставания с Джоли Брэд Питт нашел новое увлечение


Неизвестный источник сообщает, что 53-летний мужчина пятнадцать часов подряд проводит над работой в своей мастерской. В этом ему помогает скульптор и, по совместительству, его друг Томас Хусег. По его словам, Брэд постоянно о чём-то задумывается, грустит и слушает меланхоличную музыку.
Сама Анджелина недавно посетила Женеву с детьми, где выступила с речью о памяти представителя ООН, который погиб в Ираке в 2003 году. Также семья посетила Камбоджу, где прошла премьера фильма Джоли, под названием «Сначала они убили своего отца».
Напомним, звёздная пара рассталась в прошлом году. По неофициальным данным, причиной разрыва стало жестокое отношение Питта к детям.
Архангельская Марина

Источник: http://www.vladtime.ru

22-03-2017, 06:24
Просмотров новости: 75
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: