» » Владимир Зеленский работает над юмористическим сериалом с политическим окрасом

Владимир Зеленский работает над юмористическим сериалом с политическим окрасом

Владимир Зеленский работает над юмористическим сериалом с политическим окрасом


Владимир Зеленский накликал на себя нелюбовь россиян из-за отказа ехать в Москву на премьеру фильма "8 новых свиданий". Шоумен посчитал, что в такое неспокойное время напряженных отношений между странами это нецелесообразно. Это инцидент не отразился на творческих планах Зеленского, который вместе со "Судией Квартал 95" вскоре будет готов представить новый политическо-юмористический проект.


К созданию нового сериала, который будет состоять из сорока серий, комик и его команда приступят весной. А пока на краны выйдет 20-серийный фильм под названием "Между нами девочками" тоже созданный кварталовцами.


Напомним, что Владимир Зеленский вместе с остальными артистами "Квартал 95" активно помогал украинской армии. Шоумен еще летом перевел на счет Нацгвардии немалую сумму средств, а также колесил по гарнизонам и воинским частям с концертами для поднятия боевого духа военных.


30-01-2015, 16:56
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: