» » Келли Осборн последует примеру Анджелины Джоли?

Келли Осборн последует примеру Анджелины Джоли?

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала своим многочисленным поклонникам о том, что перенесла операцию по удалению яичников. Это заявление произвело оглушительный эффект по всему миру. Многие звезды сразу же отреагировали на поступок знаменитости. Дочь известного рок-исполнителя Оззи Осборна Келли заявила о том, что она тоже планирует удалить яичники, так как имеет высокий риск заболеть раком.


В эфире ток-шоу, героиней которого она стала, Келли Осборн откровенно рассказала о том, что у нее есть ген рака. Ежели верить словам девушки, то она точно также как и Анджелина Джоли планирует сделать операцию по удалению яичников. Келли напомнила публике, что ее мама уже прошла тестирование и сделала себе двойную мастэктомию. После этого она попросила сделать тест всех своих родственников.


Келли Осборн последует примеру Анджелины Джоли?


Келли Осборн. Фото: independent.co.uk.


Девушка отметила, что рано или поздно ей также придется перенести это хирургическое вмешательство. Она отметила, что Ежели бы у нее были дети, она хотела бы быть с ними на протяжении всей жизни, чтобы поддерживать их и помогать. Келли заявила о том, что восхищается поступком Анджелины Джоли, которая привлекла внимание общественности к этой серьезной проблеме. Она уверенна в том, что теперь многие захотят пройти такое же тестирование.


Стоит отметить, в июле 2002 года маме Келли Шэрон Осборн врачи диагностировали рак толстой кишки. Позже стало всем известно, что опухоль распространилось на лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, чем первоначально предполагалось. Женщине удалось победить рак, хотя прогноз выживания был менее 40%. Спустя некоторое время муж Шэрон Оззи Осборн рассказал о том, что из-за состояния здоровья ее супруги их сын Джек даже пытался покончить жизнь самоубийством. В ноябре 2012 года Шэрон сделал операцию по удалению груди из-за высокого риска заболеть раком. В январе 2015 года Шэрон узнала, что имеет два из четырех генов, ответственных за возникновение болезни Альцгеймера.


Напомним, Анджелина Джоли рассказала о том, что вырезала яичники и фаллопиевы трубы. По ее словам процедура лапароскопического двустороннего удаления придатков матки была проведена на прошлой неделе. Актриса рассказала о том, что на одном яичнике у нее была небольшая доброкачественная опухоль, но никаких признаков рака в любой другой ткани обнаружено не было. В 2013 году актриса удалила грудь.


Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что ее мать умерла от рака в 56-летнем возрасте. Джоли хочет, как можно дольше заботиться о своих детях и внуках и не покидать их преждевременно. В связи с этим она решилась на довольно сложные операции.

26-03-2015, 09:57
Просмотров новости: 625
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: