» » Ким Кардашьян и правда похожа на Драго Малфоя: "Очевидно, у Канье имеется какой-то фетиш"

Ким Кардашьян и правда похожа на Драго Малфоя: "Очевидно, у Канье имеется какой-то фетиш"

Ким Кардашьян и правда похожа на Драго Малфоя: "Очевидно, у Канье имеется какой-то фетиш"


Светская львица Ким Карашьня бросила образ жгучей брюнетки и превратилась в платиновую блондинку. Несмотря на то, что сама женщина признает, что быть блондинкой - это постоянная работа, отказываться от нового образа она пока не планирует. Не меняют ее решения даже издевательства в сети интернет от звездных коллег.


Так, звезда поттерианы Том Фелтон, который исполнил в серии фильмов роль Драго Малфоя подшутил над женщиной, разместив в микроблоге забавную фотожабу. Подписал он ее не менее остроумно, но весьма обидно: "Очевидно, у Канье имеется какой-то фетиш на тему Драко".


Ким Кардашьян и правда похожа на Драго Малфоя: "Очевидно, у Канье имеется какой-то фетиш"


Примечательно, что шутку коллеги поддержал и Джейсон Айзекс, который в фильме о волшебнике Гарри Поттре исполнил роль отца Драко, Люциуса Малфоя.


Актер в твиттере написал: "Полагаю, скоро ты обнаружишь, что сам он повторил образ Люциуса".


Напомним, после того как светская дива и молодая эпатажная мама Ким Кардашьян изменила цвет волос, на нее посыпались измывательства. С кем только не сравнивали любительницу селфи и как только не смеялись. Ну а после того как она еще и примерила голубые линзы для глаз - потоки шуток остановить было невозможно. Ким сравнили и с вампиром, и с волком, и с другими чудищами, с которыми сама Ким вряд ли ставила себя в один ряд.

26-03-2015, 05:36
Просмотров новости: 457
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: