» » У фильма «Красотка» должен был быть печальный конец

У фильма «Красотка» должен был быть печальный конец

У фильма «Красотка» должен был быть печальный конец

У фильма «Красотка» должен был быть печальный конец

Несколько дней назад мы рассказывали нашим читателям о том, что один из самых лучших романтических фильмов «Красотка» празднует 25-летие с момента премьеры. После того, как актёры, сыгравшие главных героев в картине, встретились по такому радостному поводу на одном из американских ток-шоу, стали известны новые подробности создания фильма.


Оказывается, сценарий совсем не предусматривал хэппи-энда. Наоборот, фильм должен был рассказывать о наркотиках и проститутках. Пилотное название картины было «3000». Именно такую сумму получала главная героиня за те несколько дней, что она провела рядом с миллионером.


В первоначальном сценарии герой Ричарда Гира в самом конце фильма должен был вытолкнуть Вивьен, героиню Джулии Робертс, из машины и швырнуть ей деньги, которые разлетятся по асфальту. Однако, приступив к съёмкам, создатели фильма поняли, что между Гиром и Робертс пробегают настоящие искры, и вряд ли возможно снять сцену, где он бы вытолкал Джулию из машины.


Сценарист на ходу менял сцены. В одном из вариантов финала было решено снять Вивьен и её подругу Кит, стоящими на остановке, в ожидании автобуса. Девушки решили прогулять весь гонорар в Диснейленде. Кит радуется, в предвкушении праздника, а Вивьен отрешённо смотрит в пустоту. Однако и этот вариант пришлось переписывать. Создатели фильма поняли, что такой финал не понравится зрителям, ведь главные герои выглядели по-настоящему влюблёнными. После долгих споров решено было устроить в конце картины настоящий хэппи-энд.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-03-2015, 02:21
Просмотров новости: 386
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: