» » Эдриан Броуди показал "где раки зимуют" сразу пятью хулиганам, обидевшим его невесту

Эдриан Броуди показал "где раки зимуют" сразу пятью хулиганам, обидевшим его невесту

Эдриан Броуди показал "где раки зимуют" сразу пятью хулиганам, обидевшим его невесту


41-летний звездный актер Эдриан Броуди защитил свою избранницу Лару Леито от пятерых хулиганов, сообщает Joinfo.ua. СМИ сообщают, что лауреат примии "Оскар" всмете со своей девушкой находился в прошлый четверг в отеле «Космополитен» в Лас-Вегасе.


Пятеро парней начали приставать к Ларе, причем девушку всерьез задело обращение молодых людей. А Эдриан Броуди незамедлительно пришел на помощь своей избраннице , подошел к ее обидчикам и начал их, каждого по очереди, толкать.


В результате выяснять свои отношения мужчины продолжили в компании службы безопасности отеля, которая и уладила этот инцидент.


Смелый поступок Броуди на видео засняли прохожие, которые прекрасно знали актера по его роли в фильме "Пианист".


26-03-2015, 01:51
Просмотров новости: 370
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: