» » Фагот из ТНМК поведал, как стал временным солистом группы "Скрябин"

Фагот из ТНМК поведал, как стал временным солистом группы "Скрябин"

Фагот из ТНМК поведал, как стал временным солистом группы "Скрябин"


Известно, что группа "Скрябин" планирует выступить на премии YUNA. Фагот c музыкантами коллектива планирует в этот вечер исполнить известный хит группы "Пусти мене", сообщает Joinfo.ua.


Как признался Олег Михайлюта, с просьбой стать временным солистом группы к нему обратился генпродюсер премии Паша Шилько. В свою очередь Фагот просто не мог отказать в этой просьбе.


"Мне Паша Шилько позвонил и попросил в память об Андрее спеть с ребятами. Сказал, что есть такая тема, сможем ли мы памяти Андрея спеть этот трек. И я согласился“, - отметил Михайлюта.


В то же время, исполнитель не согласился бы на постоянное сотрудничество с группой в качестве солиста. На этот вопрос Фагот отреагировал очень категорично: "конечно нет".


Михайлюта уверен, что погибшего Андрея Кузьменко просто никто не в состоянии заменить.


"Я понимаю, что они кого-то ищут и песен много, они хорошие и должны жить. Это просто будет другой человек. Заменить Андрея не получится", - подытожил Михайлюта.


Ранее уже отмечалось, что он станет временным солистом группы "Скрябин".

26-03-2015, 01:51
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: