» » Мартиросян и Галыгин не верят, что Батрутдинов встретит любовь на «Холостяке»

Мартиросян и Галыгин не верят, что Батрутдинов встретит любовь на «Холостяке»

Мартиросян и Галыгин не верят, что Батрутдинов встретит любовь на «Холостяке»
Последний холостяк Comedy Club Тимура Батрутдинов готов к переменам в личной жизни. Однако не все его друзья считают, что он встретит любовь на проекте.

Коллеги Тимура Батрутдинова по сцене скептически относятся к его поискам второй половинки на шоу «Холостяк». Пока шоумен пытается разобраться, кто из участниц достоин звания его второй половины, Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян рассуждают, почему, по их мнению, у него ничего не получится.

Вадим Галыгин осудил шоу за сводничество и выразил сомнение, что попытка женить последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова увенчается успехом. С ним солидарен и Гарик Мартиросян: он не считает участие коллеги в романтическом шоу последним шансом устроить личную жизнь. Также шоумен отметил, что Батрутдинов не женат до сих пор только из-за того, что постоянно снимается в различных проектах, не оставляя себе шансов устроить личную жизнь.

Похоже, что единственная, кто верит в успех Батрутдинова – это Екатерина Варнава. Она призналась, что Ежели бы пришла на шоу «Холостяк», то просто отравила бы своих соперниц.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-03-2015, 01:33
Просмотров новости: 419
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: