» » Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim». На фотографиях певица выглядит, как обычно, с*ксуально.

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»


В сети «Интернет» появились фотографии известной поп-исполнительницы из Украины Татьяны Котовой, на которых девушка показала все достоинства своей женской фигуры. Как стало всем известно, знаменитость приняла участие в фотосессии, организованной журналом «Maxim». На снимках Татьяна Котова облачилась в облик домохозяйки, при эом на большинстве размещенных работ на девушке одет один лишь фартук.

Экс-участница «ВИА Гра» Татьяна Котова обнажилась для глянцевого журнала «Maxim»


Отметим, сама Татьяна Котова сетует на то, что мужчины не видят ее душу и ум за прекрасной внешностью, из-за чего она пока не нашла своего единственного «принца».

25-03-2015, 23:03
Просмотров новости: 1122
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: