» » Рената Литвинова предложила участнику-инвалиду «Минуты славы» пристегнуть вторую ногу

Рената Литвинова предложила участнику-инвалиду «Минуты славы» пристегнуть вторую ногу

Судья шоу "Минута славы" Рената Литвинова в прямом эфире унизила участника-инвалида, предложив ему пристегнуть вторую ногу.

Рената Литвинова предложила участнику-инвалиду «Минуты славы» пристегнуть вторую ногу


Рената Литвинова устроила новый скандал на шоу "минута славы". В этот раз член жюри высказалась о танцоре Евгении Смирнове, который в результате ДТП потерял ногу. при всем этом не страшное событие не помешало молодому человеку продолжать жить и заниматься любимым делом. Сейчас он нередко выступает во многих городах страны, поддерживая людей с ограниченными возможностями.
Однако во время кастинга на шоу "Минута славы" члены жюри смогли удивить всех и даже в некоторой степени разозлить. Дело в том, что некоторые из них отказались голосовать за Евгения. Например, Владимир Познер заявил, что после того, как на сцену вышел человек без ноги, то ему просто невозможно сказать нет. Однако он подчеркнул, что именно это является запрещенным приемом в таких шоу, поэтому голосовать за него он не будет.
Сразу же после Познера высказалась Рената Литвинова, которая рассказала о тяжелой жизни "человека-ампутанта", а позже предложила Евгению пристегнуть вторую ногу. при всем этом не подчеркнула, что она же не может очевидно отсутствовать у Евгения.
Следует отметить, что Сергей Светлаков наоборот заступился за Евгения. при всем этом не он также отметил, что это не просто танец, а самый настоящий шедевр.
Несмотря на всю критику со стороны судей шоу "Минута славы" Евгений Смирнов отметил, что в любом случае будет продолжать танцевать, поскольку в этом заключается его жизнь.
Валерия Лайк

Источник: http://www.vladtime.ru

5-03-2017, 10:02
Просмотров новости: 98
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: