» » Фагот из ТНМК выступит в качестве солиста группы "Скрябин"

Фагот из ТНМК выступит в качестве солиста группы "Скрябин"

Фагот из ТНМК выступит в качестве солиста группы "Скрябин"


О том, что для выступления была найдена временная замена Кузьмы, сообщил в эфире программы "Сніданок з "1+1" ведущий радио Павел Шилько (DJ Паша), сообщает Joinfo.ua.


Мужчина отметил, что на выступлении в роли солиста предстанет хороший друг покойного Андрея Кузьменко, Популярный музыкант Олег Михайлюта (он же Фагот из ТНМК).


Известно, что "Скрябин" попала в номинацию "Лучшая группа", а Андрей Кузьменко номинирован на "Лучшего автора слов". Коллектив уже получил специальную награду "За особенные достижения в музыке" в прошлом году. Группа "Скрябин" во главе с лидером Андреем Кузьменко были в этой категории единственными номинантами.


Фагот из ТНМК выступит в качестве солиста группы "Скрябин"


Как стало известно, Андрей Кузьменко, лидер группы "Скрябин" и известный под псевдонимом Кузьма "Скрябин", трагически погиб 2 февраля в ДТП. Артист на своем внедорожнике на большой скорости врезался в молоковоз. Удар был слишком сильным и пришелся как раз на место водителя. Андрей Кузьменко погиб на месте.

25-03-2015, 22:42
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: