» » Михаил Боярский причину согласия стать ведущим «Минуты славы»

Михаил Боярский причину согласия стать ведущим «Минуты славы»

Знаменитый актёр театра и кино Советского Союза и современности Михаил Боярский побывал в качестве гостя на шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», где рассказал, почему согласился стать ведущим «Минуты славы».

Михаил Боярский причину согласия стать ведущим «Минуты славы»


По словам Михаила, ему бы было ближе по духу оценивать выступления участников в кресле жюри. Однако Боярский согласился на должность телеведущего на Первом канале, после того, как он узнал кто будет находится в составе жюри.
Как говорит 67-летний актёр, в роли ведущего он будет стараться не сильно выделяться из толпы и вести себя сдержанно.
Иван Ургант, как и все зрители, заметили смену имиджа Боярского, однако сам Михаил поспешил отметить, что это не более чем работа стилистов для развлекательного шоу.
Архангельская Марина

Источник: http://www.vladtime.ru

2-03-2017, 08:04
Просмотров новости: 75
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: