» » Мария Кончаловская после операции так и не вышла из комы

Мария Кончаловская после операции так и не вышла из комы

Мария Кончаловская после операции так и не вышла из комы


Эта операция, как информируют источники, оказала положительное воздействие на состояние здоровья Маши. Однако также известно, что из комы девочка так и не вышла, сообщает Joinfo.ua.


Врачи отмечают, что несмотря на определенные положительные сдвиги после операции, о полном выздоровлении пока и речи быть не может.


Также известно, что в состоянии поверхностной комы Мария Кончаловская находится уже в течение полутора лет, и состояние ее, в общем и целом, остается неизменным.


Мария Кончаловская после операции так и не вышла из комы


Также сообщается в СМИ, что здоровье девочки все же понемногу восстанавливается. Она не только самостоятельно дышит, но также и абсолютно самостоятельно функционируют и ее остальные органы. Вот только долгожданного пробуждения это пока не приносит.


Врачи надеяться на лучшее и уверяют, что несмотря на длительный коматозный сон, надежда на пробуждение еще есть.


Ранее уже отмечалось, что Мария Кончаловская была перевезена в итальянскую клинику.

25-03-2015, 21:51
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: