» » Джигурда и Анисина провели вместе ночь

Джигурда и Анисина провели вместе ночь

В преддверии Дня Защитника появилась информация о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина провели бурную ночь, несмотря на то, что пара в разводе.

Джигурда и Анисина провели вместе ночь


Буквально за день до праздника, Анисина вместе с детьми вернулись на Родину. Какое-то время они находились во Франции. Марина сразу после посадки приехала на съемки передачи «Прямой эфир».
Никита давно хотел увидеть не только Марину, но и своих любимых детей. Узнав о приезде Марины в Москву, Джигурда, сдержав свое обещание, встретился с бывшей супругой. Как сообщил Никита, в этот день у них была годовщина свадьбы. Отпраздновали они ее феерично, переспав друг с другом.
На данный момент отношения между Джигурдой и Анисиной немного улучшились. Марина разрешила Никите навещать детей, общаться с ними по телефону или скайпу.
Ранее во время съемок программы «Секрет на миллион» Марина окончательно дала понять, что хочет получить развод.
Tatiana

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2017, 16:22
Просмотров новости: 77
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: